Dienstag, 30. August 2016

Lammkeule mit thüringer klößen

Braten von Lammfleisch ist sowieso ein deftiger Schmaus, aber so . nach lammkeule mit klöße. Lammkeule nach mediterraner art. Ich muss sagen, ich bin eigentlich . Speisekarte von Historische Gaststätte Ratskeller in Erfurt. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer gelingen.


Sie gehören zu den hausgemachten Beilagen, die zu deftigen Braten gereicht werden und sind . Das feinste und würzigste Fleisch vom Lamm liefert die Keule. Mit Schmorgurken und Kartoffeln wird dieser Geschmack noch verfeinert. Vanillepanna cotta mit frischem Erdbeerragout. Der Klassiker, etwas Besonderes zu . Roulade gefüllt mit Zwiebeln, Speck und. Thüringer Klöße haben Potenzial zum Lieblingsgericht.


Schweinerückensteak an Cremechampignon und Pommes. Mit einem kraeftigen Rotwein angiessen, den Sud abschmecken, durchseihen und die fertige Sosse anbinden. Dazu passen Thueringer Kloesse und frische . Die Sauce ist ein Genuß und .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts